Магомет (maga_gorec) wrote,
Магомет
maga_gorec

Category:

КАРТЫ ВЛАДИКАВКАЗА И КАВКАЗА

КАРТЫ ВЛАДИКАВКАЗА И КАВКАЗА, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ИНГУШАМ ТЕРРИТОРИИ ВЛАДИКАВКАЗА И ВСЕГО ПРИГОРОДА



КАРТЫ ВЛАДИКАВКАЗА И КАВКАЗА, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ИНГУШАМ ТЕРРИТОРИИ ВЛАДИКАВКАЗА И ВСЕГО ПРИГОРОДА

1. Кахетия и Имеретия с прилегающими княжествами. Владикавказ - Заур - Ингуши. Карта составлена в 1784 году полковником Бурнашевым С. Д. На карте место, где расположена Владикавказская крепость подписана, как "Владикавказ - Заур - Ингуши", а Осетия находится далеко в горах.
https://yadi.sk/i/D8wcBr3qiEvmU

2. Карта представляющая Кубань, 1783 год, автор И.Трескот. Данная карта 1783 года показывает, что ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ ОТ РЕКИ ТЕРЕКА И ДО РЕКИ КАМБИЛЕЕВКИ(ГАЛМИ) ЗАНЯТА ТОЛЬКО ИНГУШСКИМИ СЕЛЕНИЯМИ, ОСЕТИНСКИХ СЕЛЕНИЙ НА ДАННОЙ ТЕРРИТОРИИ НЕ БЫЛО:
https://yadi.sk/i/ImN6CVKsiNoHe

3. План крепости Владикавказ с цитаделью 1784 год. Автор оберквартирмейстер подполковник Иоганн Фохт. На карте показана Владикавказская крепость, рядом расположено ингушское селение Заурово и показана дорога в Малые Ингуши(часть нынешнего Пригородного района Северной Осетии, принадлежавшая Ингушетии):
https://yadi.sk/i/qafiBr04iPuyW

4. Карта Кавказских земель, изданная Семеном Броневским, к описанию Кавказа. Составлена А. Максимовичем в 1823 г. Карта отчетливо показывает Владикавказскую крепость на правом берегу Терека, а также ингушские общества Кистов, Ингушей и ингушское селение Заурово, которые заняли весь правый берег Терека. Там же обозначены ингушские селения Ангушт(ныне с. Тарское) и Шолхи(ныне с. Октябрьское), ныне незаконно находящиеся в составе Северной Осетии. Осетинских селений или осетинского населения рядом с Владикавказской крепостью нет.:
https://yadi.sk/i/950NzKV5iQEmY

5. Карта Закавказского края с пограничными землями, составленная из материалов Генерального Штаба отдельного Кавказского Корпуса в 1834 году. На карте показана Владикавказская крепость на правом берегу Терека. На ближайшие несколько километров есть только расположенное рядом с крепостью ингушское селение Темурки, а чуть далее ингушские селения Тарс, Темирова, Наврузова и другие:
https://yadi.sk/i/d0-__EJliTVD2
https://yadi.sk/i/qOtEPqXXiUGB4

6. Карта Кавказа и Черкессии. Карту составил разведчик Джеймс Станислав Бэлл, 1840 год. Владикавказ расположен в местности народа Мизджеги (одно из названий вайнахов). Осетия указана чуть дальше:
https://yadi.sk/i/4il0MuzViQWor

СОВЕТУЕМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ИЛИ МЕСЯЦ ПРОВЕРЯТЬ ЭТУ ТЕМУ, ТАК КАК МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ДОБАВЛЯТЬ И ДРУГИЕ КАРТЫ ВЛАДИКАВКАЗА И КАВКАЗА.

ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ, СКАЧАЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ, ЧТО ВЛАДИКАВКАЗ ПОСТРОЕН НА ИНГУШСКОЙ ЗЕМЛЕ И БЫЛ ОКРУЖЁН ТОЛЬКО ИНГУШСКИМ НАСЕЛЕНИЕМ И ОСЕТИНЫ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ К ДАННОЙ ТЕРРИТОРИИ.

Обращаюсь к простым осетинам: не верьте вашим псевдоисторикам и сказочникам. Пора вам уже понять, что нельзя жить на ингушской земле под защитой российской армии и думать, что так будет вечно. Подумайте о том, как было бы хорошо, если бы нас разделял только Терек, правая часть Владикавказа была бы столицей Республики Ингушетия, а левая - столицей Республики Северная Осетия и наконец наступил конец спорам и войне.

ВОТ ССЫЛКА НА ГРУППУ В ОДНОКЛАССНИКАХ "ВЛАДИКАВКАЗ- НАШ ГОРОД.БУРО.ОРДЖОНИКИДЗЕ" :

http://www.ok.ru/group/53504061276410
Tags: ВЛАДИКАВКАЗ - НАШ ГОРОД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments